Quando o sol se põe:

Quando o sol se põe

E a lua vem surgindo.

Os sonhos a dois também vem.

E quando ei eu penso,

Te mando, beijos no vento

E te desejo bons sonhos.

Durma bem...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/02/2020
Código do texto: T6869013
Classificação de conteúdo: seguro