É noite!
É noite, aqui está chovendo muito...
Saudade do tempo que a gente namorava enquanto chovia...
Saudade até da saudade que eu sentia enquanto te esperava...
Vou me deitar, e sei que vou ficar pensando em você...
pensar, pensar, pensar... tudo que mais faço agora é pensar
nas coisas boas que vivemos juntos.
É, vou fazer isso... pensar e planejar,
ter saudade de você e quem sabe, com sorte, eu durmo
e sonhe com você comigo.