ATRAVESSAR O MAR DE CANOA

Meu café leva adoçante

Nessa tarefa maçante

De nascer pra trabalhar

Não vim ao mundo a serviço

E detesto compromisso

Meu negócio é viajar

Sentir o cheiro da guerra

Em Portugal ou Inglaterra

Japão ou Costa Rica

Levando a vida numa boa

Atravessar o mar de canoa

Logo depois da Martinica

Eu quero andar de sandália

Pelos solos da Itália

Aonde o pensamento alcance

No meu carro cor violeta

Na Verona de Romeu e Julieta

E viver meu próprio romance!

Escrito as 15:01 hrs., de 18/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2020
Código do texto: T6868999
Classificação de conteúdo: seguro