O início de um amor

Poesia 1

O início de um amor

Já fazia algum tempo que nos conhecíamos, mas sempre foi uma amizade saudável e sincera.

Até que um dia tudo mudou.

Foi engraçado como tudo começou.

Um simples "oi" nos deu borboletas no estômago.

Lembro como se fosse ontem eu lhe perguntando.

"SABE QUEM ESTÁ FALANDO?"

Até hoje dou risada daquele momento, algo único e especial.

Passei por você indo pra casa e não disse nada,

Há vergonha estava estampada em meu rosto.

Uma timidez sem tamanho.

Algumas horas depois estava eu tentando escrever algo para lhe mandar, mas nada vinha a mente.

Até que depois de muito tempo, consegui mandar uma mensagem que se transformou em muitas outras.

E ali o amor começava a surgir…

Uma noite que quase não consegui pregar os olhos.

Uma alegria que não podia ser descrita, mas com aquele toque de mistério afinal aonde tudo isso nos levaria.

Poeta de Libra…

(Alexandre Casado)