Inspiração
Serei seu poeta e tu serás minha ninfa
A deusa que no meu íntimo habita
Que orquestra as rimas minhas
E desabrocha as palavras mais belas
Todos os sonhos em forma de menina
Toda pureza alva da criação divina
A luz eterna que minha fronte ilumina
És sempre a luz de meu dia
Minha alma, minha vida
Inspiração de toda a poesia