>Dos Lábios Teus
Inútil descrever estes lábios teus
Narcótico sanguíneo e angélico
De encontro cego aos meus
Remete-me aos delírios eternos
Droga santa que me consome
Néctar vívido do prazer intenso
Vício indescritível deste homem
Lábios doces, macios, imensos
E na sede dos lábios teus padecerei
No desejo desmedido, doido, delirante
De tê-los a cada segundo, cada instante
No vício dos teus rubros lábios viverei