Pensamento singular.
Você me disse que talvez
Te amar mais uma vez
Seria bom,lembro dos carinhos que me fez
Tu foi gentil, e o riso em mim refez
E,no pensamento nada se desfez
Um adeus para a mudez
Assim sara a aridez
Quando a sensatez
Veio ao peito com a lucidez
Eu nunca achei que era estupidez
Te amar,com ou sem nudez
Era um mar de escassez
Nunca deixei que a rispidez
Entrasse,e com ela a rigidez
E,não trouxesse ao amor a acidez
E,por fim,mantive meu coração aberto e com honradez.