AMOR DE PERDIÇÃO

Nessa arte do amor

Não me saio muito bem,

Estou sempre me machucando,

Ou machucando alguém.

Essas coisas do bem-querer,

Parece que são mesmo assim,

Eu tiro isso por mim,

Por querer quem não me quer

Por gostar, de quem não gosta de mim.

Esse tal de sentimento,

Essa tal de Emoção,

Mexe muito com o juízo

E traz complicação

Para uns é coisa séria

Para outro é ilusão.

Meus poemas são sem rimas,

Sem métricas meus versos também,

Se escrever é perdição,

Eu me perdi por alguém.

Não sou poeta nem escritor,

Escrevo para não sufocar

Na melancolia e na nostalgia

Desse grande amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 18/02/2020
Código do texto: T6868828
Classificação de conteúdo: seguro