Amanhecidas Mandalas

No bailar das gotas de orvalho

Silentes pausas - abstrações

Amanhecidas Mandalas

(Microcosmo)

Afiados Espelhos em pétalas e folhas

Acariciam as pontas dos dedos,

Num, quase, toque detenho

Minha admiração e curiosidade,

Sentindo - me parte dessa harmonia

E misterioso encantamento -

Emocionada mergulho,

Em pensamento, em uma das Mandalas;

Sou apenas um sonho

Uma breve passagem

Uma gota de orvalho,

Milimetricamente, repleta

De Amor e Emoção -

E logo farei parte

Da cintilante e diáfana Mandala

Que se evapora...