Só quero

Só quero me perder se for para te encontrar, só quero me embriagar se for na doçura do seu mel, só quero voar se de mão dadas com você eu puder tocar o Céu, só quero dormir se for   seu para contigo sonhar, e se eu sonhar só quero acordar na certeza de que ao meu lado você estará.