Dualidade
Meus sentimentos dentro de mim
se confrantam;
se combatem.
Será que é, será que não é?
As minhas vistas parece ser ruim,
mas o meu coração diz sim,
a trocar os sentimentos
pela razão.
Um quer e diz que não,
o outro me quer de corpo,
alma e coração.
Um é desafio, é conquista,
é decepção;
o outro é afinidade, é amor,
é razão.
Com certeza a nenhum dos dois
vou entregar meu coração,
pois já tem dono e entrega-lo
seria vão.
A certeza que eu tenho não quero perder;
O desafio que eu me fiz, quero vencer.
Conquistar, ou me deixar conquistar,
é ter ou perder,
mas como posso perder o que nunca tive?
Mas o que tenho quero manter.