Doce esperança
Eu ainda te quero,
ainda te espero.
São poucos os dias em que você
não está em meus pensamentos.
Quando te vejo,
em parte realizo o meu desejo.
Vontade de te conquistar,
e de nunca mais te deixar.
Como posso te querer assim?
Nesse desejo que não tem fim.