CORPOS
Tens meu corpo nu ardente
sedento de desejos louco de
paixão
Arcado em espasmos os seios
saltam livres volumosos arfando
no degote v
Minha boca vermelha manchada
de batom quer de seduzir na sua
se limpar
As mãos muito atrevidas sentir
da pele as gotas orvalhadas de
amor
Minhas pernas macias roliças se
encaixando nas suas mistura de
prazer
Ritual prazeroso minucioso nada
ocioso, cheio de energia para
gastar
Contigo, comigo, em nós
ADELE PEREIRA
17/02/20