ENCANTOS !!! COM INTERAÇÃO

Um dia qualquer era noite

Em uma tempestade sem fim

Nosso corpos se abraçaram

E foi surreal e de total entrega.

Descobrir que o amor é assim

Está em cada detalhe sentido

Como magia a decolar para voar

Viajando em fantasias à mil.

O frio nem sentia, pois o aconchego

Era o teu corpo que me aquecia

Entre sonhos guardados fomos cedendo

Nos entregando ao amor flamejante.

Sutil beleza de dois corpos aquecidos

Liberando o desejo e o prazer de amar

De sentir o êxtase dos teus encantos

Até o dia amanhecer.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

17/02/20

INTERAÇÃO :

O mundo fica lá fora,

Quando o amor nos rege.

Com carinho nos protege,

Só o desejo vigora...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6868361
Classificação de conteúdo: seguro