O QUE VOCÊ QUER?

Eu já havia lhe esquecido

e até acredito que isso que você

me faz, não é justo.

Estava dormindo,

quando o telefone rasgando a noite,

veio me despertar dentro da madrugada.

E quando ouvi sua voz dizer alô,

não pude acreditar que era você.

Pois eu já havia lhe esquecido.

O que você quer de mim?

Diga logo de uma vez e, por favor,

não me faça mais sofrer.

Não tente me convencer,

de que você ainda me ama

e pensa em mim de mais,

pois bem sei,

que é por você estar sozinha,

que precisa ouvir a minha voz.

Outros não lhe deram amor,

como sempre lhe dei

e por isso é que você me procura,

não é verdade?

Diga logo, o que você quer de mim

e não me faça mais sofrer.

Sei que você não suporta a solidão,

por isso pegou o telefone e ligou

só pra ouvir a minha voz.

Não quero mais falar de amor,

pois isso mexe com o meu coração

e me faz sofrer muito.

Não diga que ainda me ama.

Não me faça alimentar essa ilusão,

pois bem sei que na próxima semana,

você já não mais se lembrará de mim.

Então diga logo,

o que você quer de mim,

mas não me fale mais de amor,

pois acredito que não seria justo,

se o que você quer

é só mexer com meu coração

e novamente me faz sofrer.

Couto de Magalhães (MG), 17 de fevereiro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.