O BULE DA SAUDADE

Enchi o bule da saudade

De um chá de felicidade

Com as folhas do sereno

Na cidade do amanhecer

Por volta do alvorecer

Para sentir meu dever pleno

Eu decolei da Cracóvia

Com destino a Varsóvia

Uma escala em Amsterdã

A noite inteira sobrevoando

Enquanto eu ia planejando

Te visitar pela manhã

Num barzinho de Paris

Então o que foi que eu fiz

Paquerei a aeromoça

Arrastando fora do avião

Que presa ao meu coração

Fomos morar em Saragossa!

Escrito as 17:09 hrs., de 17/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2020
Código do texto: T6868294
Classificação de conteúdo: seguro