Anseios.....

Meu coração lhe procurou,
sempre primeiro chegou,
Depois seu olhar me encontrou,
sempre feiticeiro.
Seus lábios me falaram,
e seus beijos me beijaram.
Os seus braços acalentaram,
e logo me abraçaram.
Dia e noite se modificaram,
e na nossa cama de luar,
o nosso amor se amaram.....


 
April
Enviado por April em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868244
Classificação de conteúdo: seguro