Metáfora azul

Esmaecidas Pipas

Cansadas de Guerras

Despedem-se dos seus artífices,

Cortando as linhas

Libertam-se e voam

Entre as brancas nuvens -

Enquanto o papel de seda,

Ainda, dobrado, deixado na grama

Sonha com o vento -

Inspira uma metáfora azul...