NÃO DIREI ADEUS...
Fui ficando para trás...
Fui perdendo partes de mim.
Hoje; já nem sei quem eu sou.
Fiquei pelas trilhas em que não ousei
partir com você; e me perdi até de mim.
Não direi adeus; eu não quero que se vá.
Como pode acabar assim se é tão intenso?