ESTE TEU OLHAR


Este teu olhar, quando encontra o meu,
Deixa-me como que fascinada
Querendo subir ao apogeu
E por você ser amada.

Este teu olhar!
Mexe com meus pensamentos
Fazendo-me sonhar
Querendo ter você a todos os momentos.

Este teu olhar!
De desejo e paixão
Faz-me desejar
Possuir teu corpo e coração.

Este teu olhar!
Leva-me ao paraíso
Quero muito te amar
Ate perder o juízo.

Este teu olhar!
Faz-me cobiçar
Os mais estranhos desejos
Querendo me entregar
Na volúpia de teus beijos.

Este teu olhar!
É meu céu e meu inferno
Por que fui me apaixonar!
Se teu amor não é eterno.

Mas o que me importa
E em teus braços estar
Ver-te adentrar pela minha porta
Disposto a me amar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/10/2007
Código do texto: T686814