Dicotomia
Incompatibilidade
Tão próxima
Nosso assunto rende
De coisas diversas
Sentimentos guardados
De tempos
Amadurecidos
Como pode ser tão igual
E tão diferente
Pertencer de um jeito tão distante
Essa dicotomia eterna
Do querer sem poder
Do amar
E doer
Cadê você
Por que não diz que vem
E arrisca de novo
De verdade
Cadê voce
Que sei que ama
Mas não diz
Só sente
Permita que eu te redescubra
E desenhe
Cada traço seu
De novo
Com meu corpo
Entrelaçado no seu
Se for coisa minha
Desconsidere
Mas se for coisa nossa
Seja meu.