JAMAIS SENTI AMOR TANTO ASSIM...
JAMAIS SENTI AMOR TANTO ASSIM...
EM: 28.NOV.2000 ÀS 23:00:06
EM: DISTRITO SÃO MATHEUS DE MINAS - CAMANDUCAIA/MG
Menina que encanta
Não canta
Mas me comove
Mesmo quando não se promove...
Tornando-me uma criança
Dócil e despreocupada
A brincar, serena, amparada
No mel delicioso de sua pomposa esperança
... Ama-me, eu bem sei
E sabe, soberana que eu também
Assim, ambos aguardamos de nós mesmos o decisivo amém...
... Jamais senti amor tanto assim
Ciente dos sentimentos que tomam conta de mim
Enfim, um amor ressurge e promete, convicto, jamais ter seu fim...