SENSUAL MENINA...
SENSUAL MENINA...
EM: 22.NOV.2000 ÀS 22:17:39
EM: CAMANDUCAIA/MG
Sensual:
Linda garota
Que me ensina sua rota
... Impontual
Trazendo em si o encanto
Por todo canto
Envolvente
... Tão linda
Como que se fosse ainda
O bondoso anjo indefeso de outrora
Que minha alma, agora, alucina e se vai embora
... Mas que volta
Para aniquilar minha fel revolta
De um irreversível modo, fabulosa e suavemente...