SEM ERROS...
SEM ERROS...
EM: 21.NOV.2000 ÀS 20:44:18
EM: DISTRITO SÃO MATEUS - CAMANDUCAIA/MG
Meu temor em errar se extrai quando a fito
O coração se agita
E rejeita a figura de um mito
Concretrizando a idealização
Trazendo-a para mais próximo da realidade
Idealizando o seu concreto,
Mas com muita serenidade...
Perfeitamente...
Meu Anjo do Bem ou uma garota sensual:
Pouco me importa o que se configura afinal
Pois, convicto, aprendi a crescer sozinho
Perfilando, na saudade, as pedras no meu caminho
Que me fizeram ser homem
Que vislumbra perspectivas sem renegar o seu ontem
E que no momento apenas quer se render aos seus cuidados
Como o mais sensível e sinceros dos tenros mortais
Percebendo a lógica da menina esculpida numa jovem mulher
Que, sabiamente, meu sentimento muito ama e quer
Sem ao menos se perguntar a si se poderá ser magoado
Percebendo em si a vida, o prazer que há em a olhar, nada mais...