QUE DIZ O MEU QUERER
QUE DIZ O MEU QUERER
EM: 10.NOV.2000 ÀS 23:41:07
EM: CAMANDUCAIA/MG
Que diz este meu querer?
Poderá alguém, inocente, questionar
Sem antes conseguir notar
A inédita vontade do meu coração em renascer...
Desta forma, afirmar-lhe-ei
Que meu querer nada mais é do que cada mulher que amei
E que ele sempre diz eloqüentes termos, às vezes, inertes à razão
Embora, singelos, expressem aura do poeta que roga em comoção...
Que não mente
Sinceramente
E muito aceita de seu amor a aceitação...
E mesmo sem o completo entendimento
Muito busca em si a fonte de seu sentimento
Para provar a si o que ainda há de real no íntimo de seu coração...