MEU ÁPICE AZUL...
MEU ÁPICE AZUL...
EM: 10.NOV.2000 ÀS 23:2:30
EM: NEPHELIN LOUNGE BAR - CAMANDUCAIA/MG
Meu ápice azul oculta uma fantasia
Sensual
Impontual
Uma suave ousadia...
Nua
Tal qual Lua
Bela
E simples singela
Embora retarde sua rendição
Ciente da tola inutilidade
Quando se defronta com a ternura dos olhos seus
Que faz brilhar estes meus
Num misto bom de medo e beldade:
Quem sabe, entregues ao anseio de sua redenção...