DOÇURA
DOÇURA
EM: 06.OUT.2000 ÀS 00:17:51
EM: GUARULHOS/SP
Doçura é ter seus beijos
Sentir sua respiração
Querer morrer ao seu lado
Almejando sua presença como o máximo bem maior...
Doçura é clamá-la em pensamentos
Revelar todos os enigmas
Destemer qualquer futuro
Encorajando-me para lutar por este amor com todo ardor...
Doçura é possui-la na alma
Sentir toda sua calma
Diferenciar sonhos imortais
Lutando, consciente, por algo doravante real...
Em suma, pois, afirmo com total convicção
Que doçura é este prisma que em mim habita
Alimentando o tudo, independente do nada que poderá surgir
Ovacionado nas canções que a centraliza em meu Universo
E que a torna por minha única e exclusiva princesa.