ON SHYNESS
ON SHYNESS
(Milton Pires)
Estas linhas que eu escrevi
na tentativa vã de recuperar
tua lembrança são investidas
fúteis…
São tão somente a esperança
de voltar àqueles momentos
de medonha timidez entre nós
em que, sorrindo, desviávamos
devagar nossos olhares como os
amantes que se soltam aos poucos
...Eram o silêncio e o medo
que nos comandavam…
Sobretudo o medo, este medo
terrível de magoar um ao outro
e perder aquilo que tínhamos
inventado de forma tão terna,
tão combinada em silêncio, tão
carinhosa que a simples ideia de
tornar-se real e dotada de forma
física nos apavorava…
Eu recordo, até hoje, cada
palavra que eu não te disse…
Penso em tudo que poderia ter
escutado baixinho sussurrado
pelos teus lábios de mulher
apaixonada por mim…
Um dia, em outra vida,
nós dois vamos nos ver
outra vez…
Esperarei por ti lá,
meu amor…
Adeus!
Fevereiro de 2020.