Uma moça de pernas finas

Certo dia,eu vi uma moça de pernas finas

E eu só acabei ficando a par

De que ela pertencia a um grupo de bailarinas

Depois de eu lhe perguntar

Suas pernas eram tão finas quanto as de um passarinho sabiá

Ela dançava para lá e para cá

Ela adorava se movimentar

Com suas pernas tão finas

Que até pareciam que ao meio iriam quebrar

Junto com a de outras bailarinas

Mesmo assim, ela adorava no salão

A dançar

Sem parar

A mais bela canção.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/02/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6868064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.