>Asas Prateadas
(para minha companheira de noites insones, A lua)
Nos céus danças entre as estrelas
Meu anjo com asas prateadas
Em tua dança tão sublime beleza
Por harpas angelicais embaladas
Entre negras nuvens tempestuosas
Tua imagem fascina, me embriaga
Em vestes brancas maravilhosas
Seduz, escraviza, me matas
Viverei sempre admirando o céu
Vendo seu eterno balé de luzes
Cintilando pelos ares teu véu
Vendo-te adormecer entre as nuvens