>Anjo Redentor
Teus olhos guardiões da luz divina
Tua boca de pecado e redenção
Tuas palavras doces como canção
Para este poeta que de amor definha
Teu corpo de curvas insensatas
Neste semblante angelical de menina
Sublime néctar perdido das ninfas
Oculto no perfume que tu exalas
Teu sorriso radiante como sonhos infindos
Em perverso contraste, teus lábios, purpúreos
Faz o poeta acordar em sonhos impuros
Para sonhar acordado com este amor infinito