Anjo Noturno
Em nenhum dos meus sonhos
Sonhei tamanha beleza
Com a chama divina nos olhos
E no colo a bruma da inocência
Nas asas o aroma inefável da esperança
Em meio a um mundo de trevas e frio
Tu serás a sempre a luz branca
Que me salvará do eterno vazio
No juvenil corpo de menina
A tentação noturna no poeta
Anjo, invade as noites minhas
E te devotarei as palavras mais belas