NOSSO AMOR...
Nosso amor não morreu...
Resistiu a nós e as nossas falhas.
O amor está bem vivo e perdurará.
Não temos o direito de abafar o amor.
Não se pode abortar o que já abrolhou.
Só temos que deixar que floresça mais...
Só temos que fechar os olhos e amarmos!