Simetria quase perfeita
Seu olhos sinalizou o convite
fiz a leitura sem embaraço.
Quanto um corpo celeste
Adentrei o teu espaço.
Explorador de teu desejo
Logo aterrizei sem embaraço.
Cheguei a procura de encanto
como qualquer terrestre.
Acostumado ou familiarizado
inúmeras trilhas campestre.
Lembrar da viagem remete
Ao cheiro ou aroma silvestre.
Teu corpo planeta em cores
uma geografia excepcional.
Paisagem exuberante
um deleite sensacional.
Mas, que escondia perigo
Ao meu estado emocional.
Entre o desejo a quem amar
procura eis qual a receita.
Criaturas projetam viagens
algumas aventuras desfeitas
Aventureiros e aventureiras
Uma simetria quase perfeita.