Só seu

Hoje pensei em escrever um poema

Dedicado somente a você

Para que possas ler e reler

Guarde-o numa caixa de joias

Numa gaveta de roupas íntimas

Ou, em uma mala de viagem guardada.

No fundo de um quarto de bagunça

Eu vou querer dizer neste poema

Que de todas as minhas loucuras

Tu és meu distúrbio mental

Que não o mostre a ninguém

É segredo, é uma coisa só nossa.

Não o decore, senão perderá a graça.

O objetivo será sempre de surpreendê-la

Leia-o sempre numa manhã chuvosa

Leia-o sempre numa tarde tórrida

Ou, numa noite solitariamente abrasadora.

Mas no fundo o poema é só meu, para você.

Edmilson Naves
Enviado por Edmilson Naves em 17/02/2020
Código do texto: T6867886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.