Somos!
SOMOS!
Somos metades que se completam
Pensamos e realizamos.
Somos dois seres que se amam
E juntos construímos nosso universo.
Procuramos realizar nossos ideais
Mesmo nas dificuldades.
Pesamos positivo e isso nos move
Para sempre chegar a um ponto
Onde se vê o paraíso de um homem
E mulher!
Eudalia Martins...