Quero que sejas o meu poema

Quero que o meu corpo

Inspire nesse amor

Respire, sonhe e viva

Na ternura das tuas palavras

Palavras ternas de amor

Que da tua boca abençoada

São proferidas somente para mim

Dessas palavras eu quero

Fazer um belo poema

Trazer a Primavera a sorrir

O inverno no nosso quarto

Ficar junto de ti, aprendendo

Das tuas palavras com as minhas

Dos nossos toques, em caricias

Da fusão deste amor incontrolável

Eu, queria fazer a ti um poema, belo

Mas como eu posso fazer um poema

Se tu, és o meu poema de amor

Que transforma e renasce

Em cada dia que amanhece

Na noite que desce sobre ti

Juntos e invencíveis nas palavras

Só tu, és o meu belo poema de amor

Que eu guardo dentro do meu coração

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/10/2007
Código do texto: T686780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.