LUA MENINA LINDA

Sempre avançando a vida

Cada vez mais amada e querida

Vivendo assim de pé espalhado

Como quem não quer nada

Olhando para a namorada

E deveras apaixonado

Pela lua que me ilumina

Como é linda essa menina

Com a luz que Deus lhe deu

E ela clareia o meu ser

Assim vale à pena viver

Ninguém é feliz como eu

Eterno namorado da lua

Me deixo largado na rua

Fazendo serenata pra ela

Que pra mim é um poema

Amo demais essa morena

De todas as fêmeas a mais bela!

Escrito as 22:46 hrs., de 16/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2020
Código do texto: T6867736
Classificação de conteúdo: seguro