Meu acalanto

Ah...

Esse vento que balança

A cortina - vitrais em tecido

Inclina o cristal da taça,

Embalando meus sonhos,

Saudade camuflada

Em geometrizada lágrima,

Tua respiração -

Meu acalanto...

***

“Recordar é passar de novo pelo coração...”