Que cheiro bom que ela tem!

Na distancia vejo sempre aquela mulher esbelta e linda

Sinto os seus passos no caminhar suave de uma dama,

Olhar penetrante e atitude serena de quem sabe o que quer!

Braços largados e por cima uma blusa colorida de dar inveja,

Sapatilha de bacana com o seu gingado efervescente que alucina,

Nada mais poderei dizer de tão linda dama, muitas qualidades!

Mas, o que mais me envolve e quando ela vem chegando pertinho,

No ritmo alucinante fica o meu coração e por um momento feliz,

Procuro nas minhas atitudes me recostar ou fingir não ver.

Seu aproximar é sempre cativante e traiçoeiro, não dá bola!

Atitude de mulher sensata, mas, nada tenho que reclamar,

Nunca seria minha mulher e nem deixaria seu corpo abraçar,

Ela não sabe e nunca percebeu que todos os dias é minha alegria,

O principal não contou, leiam o que digo, que cheiro bom que ela tem.

Prof Erik Saramago
Enviado por Prof Erik Saramago em 16/02/2020
Código do texto: T6867710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.