Lava e Flores - Cinzas

Eu ficaria bem aqui até o fim.

Sentindo teu toque e teu calor junto a mim.

Essa alegria que tu me traz...

esse aconchego é pura paz.

Meu coração em meu peito a pular

mais parece um cantar e dançar.

Como um pássaro livre e sem rumo

pois sabe que agora este é o seu mundo.

Leve e a voar

me perdendo em teu sono e respirar.

Admirando essa terra a se formar

como amarílis a desabrochar.

A primazia dos sentimentos

encarnada em uma flor.

Aquela que floresce em pensamento

e me encanta, meu amor.

Que seja em fogo sua criação.

De uma brasa ou explosão.

Que sinta a vida desse vulcão

que emerge em emoção.

Não há mais como negar.

Sei que acaba de acordar

mas, se puder tentar...

Se pudesse ver dentro de meu coração

saberia que é tua a decoração.

Bastaria um olhar

para saber que este é teu lugar.

Então não se acanhe e venha cá!

Faça daqui o teu lar.

Afinal, sempre foi seu,

como meu amor é teu.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 16/02/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6867704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.