UMA VIDA FELIZ
Uma vida feliz
É uma vida
Vivida
Minuto a minuto
Não se compadece
Com o passado
Ou o futuro
O presente
É que conta
E o minuto seguinte
Uma vida feliz
É uma esperança
Constante
Positiva e optimista
E uma ausência
Completa
De ódio ou inveja
Uma vida feliz
É serva de um coração
Sensível
Que sente
Dá e recebe
Amor