A GATA MAJU

Falando da gata deitada

Simplesmente largada

No meu gabinete

Em cima da minha mesa

Ela é toda uma beleza

Que sempre mia em falsete

O nome da gata é Maju

Pois poderia ser Biju

Mas não é a Maju Coutinho

A gata que não é minha

Eu a roubei da vizinha

E a trato com todo o carinho

Dando água e boa ração

Acalma a minha solidão

Coisa mais linda do titiu

Essa gata da vizinha

Que está deitadinha

Sem ao menos fazer miu mil!

Escrito as 21:16 hrs., de 16/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/02/2020
Código do texto: T6867674
Classificação de conteúdo: seguro