Só a sua luz

Sob a noite escura, meus passos rápidos procuram pela sua luz, o desespero de estar longe de ti me consome e minha alma apenas quer encontrar a ti. Sua falta chegou ao limite e meus passos na noite escura correm.

Incessantemente em busca dos teus passos, do teu abraço e da tua luz que ilumina a escuridão.

Anne Clara
Enviado por Anne Clara em 16/02/2020
Código do texto: T6867639
Classificação de conteúdo: seguro