AMOR, MEU GRANDE AMOR!
Amor, meu grande amor!
Meu encanto, mar da amor
Meu mar, imenso amor
Mar, infinito amar
Amar, só amar e mais nada
Amor, meu grande amor!
Meu anjo de encantos mil
De olhar terno e sereno
De sorriso angelical
Expressões de puro amor
Amor, meu grande amor!
Teu abraço acolhedor
Me afagas com teu calor
Me aconchega ao teu peito
Meu coração junto ao teu
Amor, meu grande amor!
Teu beijo contém sabores
Das delícias mais gostosas
Mais doce que o puro mel
Desperta em mim, mil desejos
Amor, meu grande amor!
Tudo que tens, me encanta
Te amo de corpo inteiro
De alma e de coração
Despertas em mim a paixão