Florescer

Menina meu amor

eu sempre fui

apaixonado por você.

Sei que o tempo passou,

mas nada em mim

mudou.

É você minha metade,

você me fez me

sonhar.

E eu sinto que o

sonho ainda pode

acontecer.

Menina meu amor

eu sempre fui

apaixonado por você.

Não é tarde pós a chama

em mim não apagou. É

você o meu grande amor.

Sei que ainda pode

acontecer... Deixe esse

sonho florescer.

Menina meu amor

desde sempre eu sou

apaixonado por

você.