Sob a cumplicidade das estrelas eu me acolho em tua pele. E o teu colo fica com gosto de infinito...
Teus segredos tão meus, assopram sinfonia de inteireza
a nossa cumplicidade vira delicadeza ...
Teus segredos tão meus, assopram sinfonia de inteireza
a nossa cumplicidade vira delicadeza ...