SOU UM HOMEM, NÃO UM SANTO.

Sei que tenho lhe dado meu amor

e recebido de você, muito pouco.

Mas você não se enxerga,

amiga minha.

A isto me custa acreditar,

pois você

é minha única companhia.

Vou lhe falar desse amor,

que trago em mim guardado.

Amo muito a você...

Mas você se esquece

de que sou um homem,

não um santo.

Posso passar por todas as provações

e ainda assim, resistirei.

Mas viver sem ter você,

isso para mim não será possível.

Nesta vida se paga tudo

e muito bem pesado.

E meu amor

é muito fácil de se ignorar,

pois pra você, ele nada mais é

senão um simples jogo,

não é mesmo?

Você não é capaz de imaginar,

o quanto me dói, essa dor infinita,

pois sou um homem, não um santo.

E a sua volta, um pobre mendigo

cheio de carências.

Enquanto meu amor por você é gratuito.

Não me terá que pagar nada por isso.

Tenho que lhe falar em confidencia.

Dizer lhe que esta é história

da vida minha.

E veja só quanta tristeza,

eu ter que viver sem sua companhia.

Não me envergonho, por nenhum instante,

em dizer que é você, a quem amo.

E ao mundo não darei nenhuma resposta.

Só peço a você neste instante,

misericórdia, é o que me basta.

Que me aceite ao seu lado.

A coisa mais bela dessa vida

é poder revelar os nossos sentimentos.

É reconstruir uma nova vida

e deixar de andar contra o vento.

Mas quando me pego sozinho pela estrada,

me invade um pouco de tristeza,

pois penso sempre nessa dor,

que não para, por me faltar sua companhia.

Bem sei que tenho lhe dado tanto

e recebido muito pouco,

mas você não se enxerga, amiga minha.

Amo muito a você...

Mas você se esquece

de que sou um homem, não um santo.

Posso passar por todas as provações

e ainda assim, resistirei.

Mas viver sem ter você,

isso a mim não será possível.

Itaúna (MG), 30 de janeiro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 16/02/2020
Código do texto: T6867428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.