ARQUEIO
Meneio quando aqui estás
E não há dúvida ou enleio
Qual dependente do centeio
Um pássaro fazendo gorjeio
Rendido sou por teu asseio
A rara e divinal pele anseio
Para sentir em amoroso seio
Quando a alma e o corpo
Em tua reverência arqueio
Jonnata Henrique 16/02/19