Amor bloqueado....

Você paixão me bloqueou,
e meu amor assim se calou,
as emoções se esconderam,
as palavras estão sofrendo,
e eu irei sem pensar negar,
a saudade que irá chegar.
Tenho você bem tatuado,
no meio do meu coração,
mas estando ele bloqueado,
você deixou de ser amado.
Não acredito que isto é o fim,
você não fica mais se mim,
minha fará você sofrer,
porque existem muitas coisas,
que só nós dois podemos ser...
Estou por você bloqueada,
mas sei que ainda sou sua amada.......
April
Enviado por April em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867336
Classificação de conteúdo: seguro